Ingredientes
Massa
1/2 lata de creme de leite
300g de chocolate
2 colheres (sopa) de rum
1/4 xícara (chá) de nozes
Modo de Fazer

Aqueça o creme de leite, fora do fogo, adicione o chocolate picado e mexa bem. Acrescente as nozes e o rum, leve ao freezer até ficar bem firme. Em forminhas próprias de trufas, faça as casquinhas de chocolate, preencha com o recheio e por cima cubra com chocolate. Espere a casquinha endurecer para desenformar.
OBS: As nozes, poderam ser substituídas por cerejas ou frutas cristalizadas.
Massa
1/2 lata de creme de leite
300g de chocolate
2 colheres (sopa) de rum
1/4 xícara (chá) de nozes
Modo de Fazer

Aqueça o creme de leite, fora do fogo, adicione o chocolate picado e mexa bem. Acrescente as nozes e o rum, leve ao freezer até ficar bem firme. Em forminhas próprias de trufas, faça as casquinhas de chocolate, preencha com o recheio e por cima cubra com chocolate. Espere a casquinha endurecer para desenformar.
OBS: As nozes, poderam ser substituídas por cerejas ou frutas cristalizadas.
0 comentários:
Postar um comentário