mu duelistas

terça-feira, 17 de novembro de 2009

TRUFAS DE COCO

Ingredientes

1/2 lata de creme de leite
400g de chocolate branco
1 colher rasa (sobremesa) de manteiga
100g de coco ralado
2 colheres (sopa) de rum (ou conhaque)


Modo de Fazer

Leve ao fogo o creme de leite e a manteiga, mexendo bem até ferver. Tire do fogo e acrescente o chocolate picado, e o rum (ou conhaque). Mexa bem e adicione o coco ralado, sem parar de mexer. Coloque em um recipiente raso e leve à geladeira por 2 horas. Retire da geladeira e com o auxílio de uma colher, faça bolinhas. Coloque-as em uma travessa salpicada de açúcar. Leve ao freezer (ou congelador) por 30 minutos. Retire as trufas do freezer e passe cada uma pelo chocolate preparado. Coloque-as sobre papel impermeável e salpique com chocolate em pó. Deixe secar e coloque em forminhas de papel.

0 comentários:

Postar um comentário