500 g chocolate meio amargo picado
500 g de chocolate branco picado
1 pote de geléia de morango
1 colher sopa de rum
1 lata de creme de leite
Formas para trufas
Papel de embrulho próprio para trufas
Modo de Preparo
Ganache branco para o recheio: Em uma panela aqueça o creme de leite , até levantar uma pequena fervura, acrescente o chocolate branco picado e mexa pra que derreta por completo o chocolate e fique um recheio homogêneo ,logo em seguida acrescente o rum e mexa, e coloque pra gelar.
Após misture a geléia de morango, até que fique rosado o creme.Derreta o chocolate meio amargo em banho-maria, dê o choque térmico nele após o derretimento até que fique frio pra gelado.
Na forma de trufa passe o chocolate por dentro e coloque pra gelar, por 10 minutos, tire novamente preencha com o recheio, tape com chocolate novamente.
E coloque pra gelar por mais 20 minutinhos.
Depois desenforme e embale.
0 comentários:
Postar um comentário