400g Cobertura de Chocolate Branco picada
½ lata de creme de leite sem o soro
½ xícara (chá) queijo parmesão ralado
Ingredientes do Recheio
300g goiabada picada
Para banhar as trufas:
400g Cobertura de Chocolate branco picada
Modo de Preparo
Trufas
Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas com o creme de leite ? potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar. Retire a massa da geladeira e modele as trufas recheando com pedaços de goiabada.
Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.
Para banhar as trufas:

OBS Importante: Depois de embaladas individualmente (com
papéis próprios para trufas) para a venda é necessário
etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no
caso desta trufa é de 15 dias). Manter este produto em geladeira.
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