mu duelistas

terça-feira, 17 de novembro de 2009

Trufa Romeu e Julieta

Ingredientes

400g Cobertura de Chocolate Branco picada
½ lata de creme de leite sem o soro
½ xícara (chá) queijo parmesão ralado

Ingredientes do Recheio

300g goiabada picada

Para banhar as trufas:

400g Cobertura de Chocolate branco picada

Modo de Preparo

Trufas

Derreta o chocolate em banho-maria ou microondas com o creme de leite ? potência média, por cerca de 2 minutos e 30 segundos, mexendo na metade do tempo. Mexa até que o chocolate esteja totalmente derretido e junte o parmesão. Mexa bem e leve à geladeira por cerca de 4 horas ou até adquirir consistência para modelar. Retire a massa da geladeira e modele as trufas recheando com pedaços de goiabada.
Em seguida, coloque-as sobre uma superfície forrada com papel-manteiga e leve a geladeira novamente por 10 minutos.

Para banhar as trufas:

Derreta e tempere o chocolate branco. Mergulhe cada trufa no chocolate e retire, dando batidinhas com o garfo sobre a própria superfície de chocolate para escorrer o excesso. Coloque novamente cada trufa sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 8 minutos para secar.

OBS Importante: Depois de embaladas individualmente (com
papéis próprios para trufas) para a venda é necessário
etiqueta com data de fabricação e vencimento (que no
caso desta trufa é de 15 dias). Manter este produto em geladeira.

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