mu duelistas

terça-feira, 24 de novembro de 2009

Bolo de Coco Molhadinho

Ingredientes 
4 ovos
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de farinha de trigo
1 copo de suco de laranja natural
1 colher de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado

Modo de Preparo

Para preparar a massa: Separe as gemas e as claras. Bata as gemas
com 1 xícara de açucar. Faça o mesmo com as claras, utilizando a
outra xícara de açucar. Junte as 2 xícaras de farinha de trigo
com as gemas e as claras batidas e 1/2 copo do suco de laranja.
Faça uma massa homogênea. Dissolva o fermento no restante do suco
e junto à massa. Unte uma assadeira retangular com margarina e
enfarinhe. Asse por 35 à 40 minutos.
Para preparar a cobertura - Com a ajuda de um garfo faça furinhos
no bolo todo, para a cobertura penetrar bem. Bata a lata de leite
condensado com o leite de coco e despeje por cima do bolo
furadinho. O coco ralado vai por cima, para finalizar, tapando
todos os furinhos do bolo.

0 comentários:

Postar um comentário