mu duelistas

terça-feira, 24 de novembro de 2009

Strogonoff de Camarão

Ingredientes: 

500 gramas de camarão médio limpo;
02 colheres de sopa de suco de limão;
01 cebola picada;
04 colheres de sopa de manteiga;
1/2 xícara de purê de tomates;
01 colher de sopa de molho inglês;
01 colher de sopa de mostarda;
1/4 de xícara de conhaque;
01 colher de sopa de amido de milho;
01 xícara de creme de leite;
1/2 xícara de cogumelos cortados em fatias;sal a gosto.

Modo de Preparo

Tempere o camarão com o sal e o suco de limão. Reserve.
Frite a cebola na manteiga até começar a dourar.
Junte o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, por 4 minutos.
Adicione o molho inglês e a mostarda e misture bem.
Acrescente o camarão e cozinhe em fogo alto por 3 minutos.
Aqueça o conhaque numa concha e, quando pegar fogo, derrame por
cima do camarão.Deixe flambar até a chama se apagar.
Junte o amido dissolvido no creme de leite e os cogumelos.
Cozinhe mexendo sempre até engrossar. Não deixe ferver para não
talhar.

0 comentários:

Postar um comentário