cs 1.6 INGREDIENTES
3 ovos
1 lata de leite condensado
a mesma medida de leite
1 xícara de chá de coco ralado fresco ou pacotinho
1 vidro de leite de coco
1 xícara de chá de açúcar para caramelizar a fôrma
1/2 xícara de chá de água fervente
PREPARO
Bata no liquidificador o leite, o leite condensado, o leite de coco e os ovos, até ficar homogêneo.
Coloque o coco ralado e misture devagar sem bater.
Despeje a mistura na fôrma, cubra com papel-alumínio e asse em banho-maria, em forno médio a 175ºC, por 90 minutos.
Retire do forno e desenforme depois de frio.
Decore com coco ralado.
CALDA
Em uma panela, derreta o açúcar em fogo médio.
Junte a água fervendo.
E mexa e deixe ferver até obter uma calda.
Espalhe a calda em uma forma para pudim e reserve.
0 comentários:
Postar um comentário