mu duelistas

sábado, 21 de novembro de 2009

Culinaria de Frango

Receita Frango com quiabo

Ingredientes
1/2 unidade de frango cortado irregular
30 ml de óleo de soja
10 g de alho socado
60 g de cebola picada
10 g de cheiro verde picado
500 g de quiabo
sal e pimenta do reino a gosto
2 unidades de limão

Modo de preparo o Alimentos

Tempere o frango com suco de 1 limão, sal, alho e pimenta do reino. Esquente o óleo em uma panela e refogue o frango até ficar dourado. Adicione a cebola e continue refogando. Junte o cheiro verde, adicione água até cobrir todo frango e cozinhe em fogo brando com a panela tampada. Lave bem os quiabos inteiros, seque e corte o cabo e as pontas e deixe de molho em água com 1 limão. Quando o frango estiver cozido, adicione o quiabo bem escorrido, se necessário, acrescente mais água, corrija o tempero, e cozinhe em fogo brando até que todos ingredientes estejam cozidos e o molho reduzido. Sirva quente.


0 comentários:

Postar um comentário