Ingredientes1 pacote de bolacha champagne
1 lata de pêssego em calda
1 coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
2 colheres de sopa de maizena
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixinhas de chantily
Modo de Preparo
Primeira camada:Molhe as bolachas na calda do pêssego e coloque em um recipiente de vidro.
Segunda camada:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral e a maizena, deixe engrossar e coloque por cima das bolachas.
Terceira camada:
Pique o pêssego em pedaços bem pequenos e coloque por cima do creme.
Quarta camada:
Rale o coco bem fino e espalhe metade por cima do pêssego.
Quinta camada:
Espalhe o creme de leite por cima do coco.
Sexta camada:
Bata as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e coloque por cima do creme de leite.
Sétima camada:
Coloque a outra metade do coco ralado por cima do chantily.
Leve a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade
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