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terça-feira, 24 de novembro de 2009

Receita de Pavê 7 Camadas

Ingredientes
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de pêssego em calda
1 coco fresco ralado
1 lata de leite condensado
2 latas de leite integral
2 colheres de sopa de maizena
1 lata de creme de leite sem soro
2 caixinhas de chantily


Modo de Preparo

Primeira camada:
Molhe as bolachas na calda do pêssego e coloque em um recipiente de vidro.

Segunda camada:
Leve ao fogo o leite condensado, o leite integral e a maizena, deixe engrossar e coloque por cima das bolachas.

Terceira camada:
Pique o pêssego em pedaços bem pequenos e coloque por cima do creme.

Quarta camada:
Rale o coco bem fino e espalhe metade por cima do pêssego.

Quinta camada:
Espalhe o creme de leite por cima do coco.

Sexta camada:
Bata as duas caixinhas de chantily na batedeira como mostra o modo de fazer e coloque por cima do creme de leite.

Sétima camada:
Coloque a outra metade do coco ralado por cima do chantily.

Leve a geladeira por 2 horas e sirva-se a vontade

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