mu duelistas

sexta-feira, 20 de novembro de 2009

Receita de Alfajor de doce de leite

cs Ingredientes

100g de margarina
2 ovos
100g de açúcar
200g de farinha de trigo
200g de amido de milho
1 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (chá) de fermento em pó

Recheio:
1 pote de doce de leite

Cobertura:
400 g de chocolate ao leite

Preparo
Coloque a margarina na batedeira, depois os ovos e por último o açúcar. Misture tudo até formar um creme.
Deixe de lado e junte os outros ingredientes em cima de uma mesa: parte da farinha, o amido de milho, a colher de chocolate e o fermento.
Abra um espaço no centro e ponha o creme com o restante da farinha.
Misture tudo até ficar uma massa bem consistente.
Depois de cortadas, as bolachas vão ao forno em fogo médio durante 20 minutos ou até ficarem douradas.
Depois de prontas, é a hora do recheio.
Espalhe uma camada generosa de doce de leite entre dois biscoitos.
Cubra com o chocolate derretido com o auxílio de uma colher e de um garfo.
Tire o excesso e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 15 minutos.

0 comentários:

Postar um comentário