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- Ingredientes:
- 500 gramas de carne moída de primeira
- 1 quilo de trigo em grão
- 1 colher de sopa rasa de canela em pó
- 1 colher de chá de pimenta do reino
- 8 folhas de hortelã fresca ou 1 colher de hortelã desidratada
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 cebolas grandes raladas
- Recheio:
- 300 gramas de carne moída de primeira
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola ralada
- sal e pimenta a gosto
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- Modo de Preparar:
- Deixe de molho o trigo em 2 litros de água fervente durante 3 horas. Escorra toda a água espremendo em um pano. Misture todos os demais ingredientes amassando com a mão até ficar bem maleável. Coloque o recheio fazendo bolas nas mãos. Leve ao forno quente em forma untada com óleo durante 20 minutos.
- Recheio:
- Refogue a cebola na manteiga, junte a carne e frite bem. Adicione um copa de água quente e ferva durante 15 minutos.
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