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terça-feira, 17 de novembro de 2009

Kibe para assar


Ingredientes:
500 gramas de carne moída de primeira
1 quilo de trigo em grão
1 colher de sopa rasa de canela em pó
1 colher de chá de pimenta do reino
8 folhas de hortelã fresca ou 1 colher de hortelã desidratada
1 colher de sopa rasa de sal
2 cebolas grandes raladas
Recheio:
300 gramas de carne moída de primeira
1 colher de sopa de manteiga
1 cebola ralada
sal e pimenta a gosto
Modo de Preparar:
Deixe de molho o trigo em 2 litros de água fervente durante 3 horas. Escorra toda a água espremendo em um pano. Misture todos os demais ingredientes amassando com a mão até ficar bem maleável. Coloque o recheio fazendo bolas nas mãos. Leve ao forno quente em forma untada com óleo durante 20 minutos.
Recheio:
Refogue a cebola na manteiga, junte a carne e frite bem. Adicione um copa de água quente e ferva durante 15 minutos.

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