Ingredientes
massa:
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
3 colheres de sopa de manteiga
1 e 3/4 de xícara de chá de farinha de trigo
1 xícara de chá de leite
4 colheres de sopa de amido de milho
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de raspas de casca de limão
raspas de casca de limão para decorar
Mousse :
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de chá de suco de limão
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo
bata as claras em neve e acrescente as gemas, o açúcar e a manteiga
continue batendo e junte a farinha, intercalando com o leite e o amido de milho
misture o fermento e as raspas de casca de limão
coloque em uma fôrma de 20cm de diâmetro, untada e enfarinhada
asse em forno preaquecido a 200oC até dourar. Deixe esfriar e desenforme
musse: no liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão
misture o creme de leite e a gelatina, preparada de acordo com as instruções da embalagem
montagem: corte o bolo ao meio, recheie e cubra com a musse. Decore com as raspas de casca de limão
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