mu duelistas

segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Arroz de Braga

Ingredientes

2 xícaras de caldo de carne

2 xícaras de água fervente

150 gr. de lingüiça

1 paio

100 gr. de toucinho defumado picado

2 colheres de óleo

4 sobrecoxas de frango

1 cebola picada

2 xícaras de arroz

½ repolho pequeno

1 tomate picado

sal a gosto

Modo de preparar

Corte a lingüiça e o paio em rodelas e reserve

Aqueça o óleo e frite o toucinho

Junte o frango e frite até ficar bem dourado

Acrescente o paio e a lingüiça e frite mais um pouco

Acrescente o arroz previamente lavado e seco e deixe refogar por alguns minutos

Despeje o caldo e a água fervente e espere levantar fervura

Acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e o tomate.

Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, até que a superfície apareça seca

Abafe a panela embrulhando-a em jornais e deixe descansar 10 minutos antes de servir.

0 comentários:

Postar um comentário