2 xícaras de caldo de carne
2 xícaras de água fervente
150 gr. de lingüiça
1 paio
100 gr. de toucinho defumado picado
2 colheres de óleo
4 sobrecoxas de frango
1 cebola picada
2 xícaras de arroz
½ repolho pequeno
1 tomate picado
sal a gosto
Modo de preparar
Corte a lingüiça e o paio em rodelas e reserve
Aqueça o óleo e frite o toucinho
Junte o frango e frite até ficar bem dourado
Acrescente o paio e a lingüiça e frite mais um pouco
Acrescente o arroz previamente lavado e seco e deixe refogar por alguns minutos

Acrescente o repolho cortado em pedaços grandes e o tomate.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos, até que a superfície apareça seca
Abafe a panela embrulhando-a em jornais e deixe descansar 10 minutos antes de servir.
0 comentários:
Postar um comentário